Kamis, 18 Mei 2017

Marhaban Ya Ramadhan


💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Bulan suci Ramadhan adalah bulan yang selalu di nanti-nantikan umat muslim. Karena bulan Ramadhan adalah bulan seribu bulan dan hanya datang satu tahun sekali. Di dalam bulan suci Ramadhan,ada malam Lailatul Qodar yaitu malam penuh ampunan. Malam Lailatul Qodar datang di malam-malam sepertiga bulan Ramadhan. Umat muslim sejak tgl 21 puasa mulai ber i'tikaf di masjid untuk mencari malam Lailatul Qodar.

Kalau kita sebagai manusia biasa,apa yang kita cari di bulan Ramadhan?? Apa yang kita cari kala bulan puasa datang?? Kita sibuk cari menu buka puasa. Kita sibuk cari es campur, sirup marjan, kue lebaran,dan baju baru lebaran. Puasanya mah kagak,lebarannya iya...😃
Itulah kita. Tapi tak apalah,pelan tapi pasti,pada saatnya kita juga akan sampai seperti mereka yang tak perduli lagi dengan urusan dunia yang hanya perduli pada urusan akhirat dan Sang Khalik.

Ngomongin soal Ramadhan yang sebentar lagi datang,apa sih yang sudah kalian persiapkan buat menyambut Ramadhan?? Atau kalian punya tips agar puasa nanti bisa full sebulan penuh??
Yang jelas sich kalau buat menyambut bulan Ramadhan itu intinya niat dari hati. Kita harus punya niat yang kuat dari hati yang paling dalam kalau kita mau membersihkan diri dan mendekatkan diri pada Sang Khalik di bulan puasa nanti. Kita niatkan dengan kuat kalau kita mau berpuasa penuh karena Allah swt. Niscaya,godaan sekuat apapun tak akan membuat kita goyah. Godaan es campur dan sirup marjan pun pasti lewaaaattt....😃

Ok,sebelum berpuasa,saya ucapkan Marhaban Ya Ramadhan, Mohon Maaf Lahir & Batin. Dan Selamat menjalankan Ibadah Puasa,semoga amal ibadah dan puasa kita diterima Allah swt...aamiin aamiin ya Robbal'alamiin...

Cara Mudah Dapat Hadiah Gratis

🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁

Buat kalian yang suka dengan hadiah-hadiah gratis,disini akan saya kasih tau rahasianya untuk mendapatkan hadiah gratis tersebut. Ini beneran lho..,gak pake boong..swear... Caranyapun gampang bingiiitttssszzz....cukup daftar aja kalian udah bisa dapetin hadiah gratis. Hadiahnyapun macam-macam,ada hampers makanan dan ada juga hampers-hampers kecantikan. Coba..pingin gak tuh??...

🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
Aku sendiri udah beberapa kali dapat hadiah gratis tersebut lho...bahkan sampai gak keitung berapa kalinya. Padahal,aku baru 3 bulanan daftar lho...dari yang dapat caladine cream,vmina cleansing,sabun mandi,salad,handbody,dan masih banyak lagi dech pokoknya,sampai aku bagi-bagiin ke tetangga n sodara juga.
Kalian mau tau gimana caranya?? Kalian yang punya sosmed fb dan instagram,cukup like dan follow fp LifullHadiah Beauty atau LifullHadiah Snack. Ni link nya https://www.lifull-produk.id

🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
Nanti kalian ikutin terus timeline nya. Mereka bakalan kasih campaign-campaign berhadiah. Dan kalian cukup apply dan ikutin disetiap campaign-campaignnya. Gampang kan?? Dan kalian tau gak? Untuk satu produk hadiah gratis,quotanya ratusan pieces lho... Nggak mungkin kan kalau udah apply nggak kebagian?? Pasti kebagian donk...,secara quotanya ratusan. Jadi nggak usah khawatir,dijamin kamu pasti bisa ngedapetin hadiah gratis tersebut.
Hadiah gratis?? Ya cuma ada di Lifull. LIFULL-produk.id. Memangnya selain Lifull ada yang memberikan hadiah gratis segampang ini? Sampai saat ini,gue cuma nemu di Lifull,cara ngedapetin hadiah gratis yang gampang dan gak pake ribet. Langsung kirim pula. So...tunggu apalagi? Ayo gabung di Lifull sekarang. Daftar dan apply produknya.
Ya, hanya di http://www.lifull-produk.id.
🎁
🎁
🎁
🎁
🎁
🎁
🎁
🎁
 Selamat mencoba!! Dijamin pasti dapat.

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat....💃💃💃💃💃
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁