Kamis, 10 Agustus 2017

GoodDay Coffe bikin Good Myday


  • ☕️☕️☕️ Halloo...met pagi guys... Sudahkah anda minum kopi pagi ini??... Yang belum minum,ayo segera seduh kopimu dan sudahi sedihmu..hiks... Buat gue,minum kopi sebelum beraktifitas itu 'wajib'. Soalnya,kalau belum minum kopi itu rasanya gimanaa..gitu,kayak yang belum bangun dari tidur. Dan kalian tau gak?? ( pasti tau dooonnkkk... ) Kopi yang paling enak itu kopi apa?? Yupp...betul sekali! Kopi GoodDay... Pertama kali minum Good Day Originale Cappuccino Coffe, rasanya gimanaaa...gitu....pas manisnya pas kopinya pas dilidah. Langsung cocok dech pokoknya. Dan setelah gue baca komposisinya, ternyata emang tidak diragukan lagi. Daripada loe bikin kopi sendiri,belum tentu pas takarannya,iya kan? Loe belum tentu tau,seberapa banyak loe harus ngasih gulanya,krim susunya,kopinya,belum lagi airnya. Beda dengan Good Day Originale ini,takaran airnya,gulanya,krimernya,kopinya dan perisanya,semua sudah melalui uji quality control. Dan krimernya itu pakai krimer nabati lho... Dan satu hal lagi yang loe kudu tau, Good Day Originale Cappuccino Coffe ini sudah mendapat label "HALAL" dari MUI lho... Jadi kalian nggak usah khawatir dan nggak usah ragu untuk mengkonsumsinya ya. Beda dengan kopi lain,ada lho,satu jenis kopi yang bikin gue ragu untuk meminumnya melihat latar belakang prosesnya yang konon katanya terbuat dari ***tetooott...sensor ah,kalian semua pasti tau lah... 

  •  Selain rasanya yang pas, Good Day Originale Cappuccino Coffe ini memiliki kemasan yang cantik, pas di pegang, dan warna yang menarik. Ukuran botolnya pun pas, tidak terlalu besar dan tidak terlalu mungil. Bahkan buat kalian para cowok yang males bawa-bawa tentengan, kopi Good Day ini bisa langsung kalian masukin ke kantong. Praktis kan?.. Soal harga, meski rasa kopinya nikmat,bahkan setara kopi Star**** (ehemmm),tapi harganya harga anak kost. Untuk beli kopi ini, kalian nggak perlu patungan ( cie cie cieee...yang biasa patungan...😂). Masa sih timbang harga sekitar 6rb masih harus patungan juga?... 

  •  Satu hal lagi yang bikin gue suka banget sama kopi ini, abis minum kopi ini mata langsung melek. Dibawa begadang mpe pagi pun kuat nggak ada pusing-pusingnya. Dan badanpun langsung fresh langsung semangat nggak ada loyo-loyonya. Cocok banget buat dijadiin moodboster. Itu juga yang bikin gue heran, kok bisa ya efek moodboster nya langsung instan begitu. Ya memang itu kelebihannya yang nggak di miliki oleh kopi-kopi yang lain. So, kayaknya gue nggak bakalan pindah ke kopi yang lain dech. Ini udah cocok banget buat gue. Apalagi diperut nggak bikin kembung. Tambah suka dech gue jadinya. Good Day Originale Cappucino Coffe ini diproduksi oleh PT Hokkan Indonesia, Ciawi Bogor Untuk PT Santos Jaya Abadi, Sepanjang, Sidoarjo. Ok guys...jangan salah pilih kopi ya?... ngopi?...ya Good Day donk yang bikin good mood sepanjang my day... 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar