Rabu, 20 Maret 2019

Cara Mendapatkan Uang dari Blog Kita bagi Pemula

Cara Mendapatkan Uang dari Blog Kita

Memiliki blog, akan sangat disayangkan kalau tidak dipergunakan untuk menghasilkan uang. Apalagi kalau blog kita hanya dianggurin begitu saja. Seperti halnya aq dulu, saat awal2 memiliki blog, aq bahkan tidak tau bagaimana cara memanfaatkannya. Seiring waktu, dengan banyaknya berteman dengan anak2 sosmed membuat aq sedikit demi sefikit mengenal dunia persosmedan dan memanfaatkannya untuk menghasilkan uang.

Bermula menjadi seorang kuter di facebook, aq mulai membuat blog. Pada waktu itu di sebuah fp fb ada kompetisi membuat blog tentang fp tersebut dengan hadiah hampers untuk 100 orang pertama yang membuat blog tentang fp nya.
Melihat begitu besarnya kesempatan, aq pun langsung membuat blog. Ya...blog gratisan tentunya. Dan tidak mudah memang, karena aq melakukannya sendiri tanpa bantuan panduan dari siapapun. Hanya bermodal kolom pencarian google, aq mulai mengetik mencari tau bagaimana caranya membuat blog. Dengan modal keberanian untuk mencoba dan keberanian untuk tidak takut gagal/melakukan kesalahan karena ketidaktauan, aq akhirnya berhasil membuat blog gratisanku.

Singkat cerita, akhirnya aq pun berhasil pula menulis sebuah artikel tentang fp yg mengadakan kompetisi blog tersebut. Dan taraaa...artikel blog aq pun aq ajukan. Dan tibalah saatnya pengumuman. Dag dig dug aq membaca nama2 pemenang. Satu persatu aq perhatikan dengan teliti agar kalau ada namaku aq tidak terlewat membacanya.
Benar saja seperti dugaanku di awal membaca kompetisi blog itu, kesempatan menangnya pasti besar. Dan benar saja, ada namaku di 100 pengirim pertama. Yuhuuu....senangnya...akhirnya aq bisa bikin blog dan menghasilkan sesuatu, meski cuma hampers, buat aq ini keberhasilan yg luar biasa.
Karena ini semua bermula dari ketidak tahuan aq tentang dunia blogger, dan pertama bikin blog, langsung menang kompetisi.

Semenjak itu pula, aq mulai berani mengikuti kompetisi2 menulis blog. Ya meskipun tidak semua artikelku bisa menang, tapi setidaknya aq sudah berusaha. Dan setidaknya, pengalaman dan pengetahuanku mulai bertambah.

Nah...itulah salah satu caraku memanfaatkan blog aq untuk menghasilkan uang. Nanti di halaman berikutnya akan aq bahas lagi, bagaimana cara memanfaatkan blog kita untuk menghasilkan uang dengan cara yang lain.
Cekidot terus di blog aq ya...dan satu hal yang harus kalian tanamkan di mindset kalian, "jangan pernah takut untuk mencoba", karena kegagalan karena ketidaktauan itu wajar. Dan klo kita tidak mencoba, kita tidak akan pernah tau. Dari kegagalan pulalah, kita akan berhasil.

Yuk...yang belum punya blog, dan ingin menghasilkan uang, cus langsung bikin blog.

Jumat, 15 Maret 2019

Review Magic Peach Cream Sophie Paris

Magic peach cream

Hai girls...
Memiliki pipi putih merah merona alami tentunya adalah dambaan kita semua kan? Bahkan kadang kita selalu menggunakan berbagai macam cara dan berbagai macam kosmetik untuk mendapatkan pipi ranum yang merona. Apalagi sekarang make-up flawless adalah trend make-up yang banyak di gemari.
Untuk mendapatkan pipi yang ranum merah merona, aku punya rekomendasi produk yang simple, aman dan efektif nih girls... Dan tentunya sangat mudah dalam mengaplikasikannya. Bahkan kamu pun bisa mengaplikasikannya dimanapun kamu berada, saat travelling jauh dari rumah sekalipun.

Magic Peach Cream
Ini dia...Magic Peach Cream dari Sophie Paris...
Blush on ini berbentuk cream, jadi membuat kita lebih mudah dalam mengaplikasikannya tanpa perlu kuas/brush ataupun sponge make-up, cukup dengan jari, sehingga lebih mudah merata dan lebih mudah terserap kulit wajah. Dan hasilnya pun jadi lebih sempurna. Jadi, saat kamu bepergian jauh pun kamu nggak perlu repot membawa kuas dan sponge make-up ya girls... Yess!satu space terselamatkan...😃😃
Ianya juga multifungsi lho girls....
Selain berfungsi sebagai Blush On yang membuat pipi jadi merah merona alami, Ianya juga berfungsi sebagai lipstik.
Jadi tambah praktis kan? jadi nggak perlu repot-repot milih-milih warna lipstik lagi buat matchingin warna blush on di pipi kita kan? Lebih praktiskan? Naaahhh....

Magic peach cream, blush on cream yang aman yang juga berfungsi sebagai lipstik

Blush on ini juga mengandung ekstrak jojoba oil dan aloe vera lho girls...
Jadi blush on ini juga bisa berfungsi untuk melembabkan kulit wajah dan bibir kita.
Ini beneran lho girls...kemaren sebelum pakai produk ini, aku tu merasa kulit wajah aku kayak kering gitu, bibir juga kering terkelupas, bahkan sudut-sudut bibir aku tu mpe retak-retak. Tapi setelah beberapa kali pakai magic peach cream ini, kulit wajahku jadi lembut halus dan lembab lagi. Bibirku juga nggak ngelupas-lupas lagi. Bahkan sudut bibirku yang pecah-pecah itupun juga jadi halus lagi. Buat aku, ini amazing. Tau multifungsi banget kayak gini, aku beli dari awal-awal..heheheee...

Selain mengandung ekstrak jojoba oil dan aloe vera, magic peach cream ini juga mengandung emolion lho girls...
Ia itu berfungsi untuk memberi efek "kilau" pada wajah. Tapi efek kilau yang diberikan bukanlah efek kilau berminyak lho girls. Efek kilaunya itu kilau segar yang natural. Kilau glowing dambaan kita semua. Ciyeeee...siapa sih yang nggak mau terlihat glowing?

perawatan wajah alami
Nah...buat kalian yang lagi nyari-nyari blush on cream yang aman, blush on cream wajah BPOM, dan yang lagi pingin cantik dengan perawatan wajah alami, produk yang aku rekomendasikan ini boleh dicoba nih. Kamu bisa mendapatkannya disini, di Sophie Paris.
Kamu cukup klik link Magic Peach Cream ini, sekalian log in atau daftar jadi member Sophie Paris, trus masukkan deh produknya ke keranjang. Dengan daftar jadi member Sophie Paris, kamu sekaligus punya peluang bisnis online lho...
Iya..jadi member Sophie Paris itu sama aja punya peluang usaha online. Karena dengan jadi member Sophie Paris, kita akan mendapatkan banyak promo dan diskonan, dan kita bisa menjualnya lagi dengan keuntungan. Asyiik kan? Enak kan? Wajah glowing didapat, peluang usaha online pun didapat. Iyeeessss!!